2022-01-31 09:25 杨凯 国际教育学院

1月28日晚,国际教育学院组织举办在校留学生和外籍教师2022年春节团拜会。国际教育学院(国际交流与合作处)、基础医学院和后勤管理处相关领导和老师出席。

团拜会上,国际教育学院(国际交流与合作处)负责人代表学校,表达了对在校留学生和外籍教师的新年祝福,对在校留学生和外籍教师过去一年的学习和工作成绩进行了充分肯定,特别是对留学生们汉语和医学专业知识的进步给予了表扬。

5名在校留学生和2名外籍教师分别对自己过去一年的学习和工作进行了总结,表达了对学校和中方教师在疫情期间给予的关心和帮助的感谢,因为老师们的悉心关爱,他们没有远离父母、家乡、没有长时间离开家庭的孤独感和危机感,他们表示一定珍惜攀枝花学院提供的舒适的学习环境和良好的学习条件,在学习好专业的同时,也做好两国友谊的使者。同时他们也祝愿老师们春节快乐,身体健康,万事如意。