第十六届社团文化活动节—活动系列报道(4)
2020-11-18 11:14 贾冰 国际教育学院

学生国际交流协会2020年度招新面试

2020年11月14日,在经历三天的社团文化节和招新活动后,学生国际交流协会收获了一批热情洋溢的新同学。为了进一步了解大家,协会于二教102开展了招新面试。此次面试旨在为协会注入新的活力。

该日中午,协会各位干部提前到教室布置好面试场地,等候面试者的到来。活动伊始,参与面试的同学们有序上台进行自我介绍以及谈谈自己想加入的部门,现场气氛轻松却又不失认真。面试进行时,留学生法利亚也上台进行了自我介绍并且想要加入办公室部门,她的发言自信得体,举止落落大方,尽显其个人魅力,为协会的招新面试增光添彩。随后,在座的已经发言的同学们积极主动和到场的留学生们进行沟通交流,至此招新面试圆满结束。

通过这次面试,各干部对协会的新成员有了进一步的认识,便于各部门纳入新的优秀成员、更好地协调工作,再接再厉,将学生国际交流协会发展得更好。