中巴文化交流会
2018-10-15 09:24

2018421日,攀枝花学院国际教育学院与攀枝花第十五中学成功联合开展了中巴友谊文化交流会。出席本次交流会的人员有:攀枝花学院留学生辅导员邹龙、攀枝花市第十五中学英语教师数名、攀枝花市第十五中学高一学生及7名巴基斯坦留学生。此次交流会旨在丰富攀枝花市校园文化生活,拓展学生人文视野,增进两国之间的文化交流。

交流会得到了两校学生的热情支持以及广泛关注。交流会期间,留学生们就运动、美食、服饰、习俗等方面,介绍了自身国家的文化;中国学生们也热情高涨,积极参与文化互动,与留学生们分享了我国的传统文化知识。最后,两国学生在轻松愉快的氛围中结束了交流会。

作为文化活动,此次交流会大大地丰富了同学们的课余文化生活,增进了中国学生对英语的兴趣,促进了两国学生之间的文化交流。